2038 Views |  Like

Zu Besuch im „The Chedi Andermatt“

The Chedi Andermatt erhält vom 30. März bis zum 2. April 2016 Besuch von Spitzenkoch André Jaeger. An vier exklusiven Abenden verführt der Schweizer Ausnahmekoch mit seinen kulinarischen Kreationen die Gäste in der intimen Atmosphäre des The Japanese Restaurant.

Bildschirmfoto 2016-03-16 um 12.37.01

«Teriyaki von Orkneylachs mit Randen und Wasabi» bildet den genussvollen Auftakt zu einem Gourmet-Abend von und mit dem Schweizer Spitzenkoch André Jaeger. Mit seinem Können begeistert der während zwanzig Jahren mit 19 Gault-Millau-Punkten und einem Michelin-Stern ausgezeichnete Cuisinier vom 30. März bis zum 2. April 2016 die Gäste des The Chedi Andermatt. Im intimen Rahmen des The Japanese Restaurant geniesst man seine berühmte und überzeugende «Cuisine du Bonheur». Sie steht für geschmackliche Fusionen und verbindet asiatische Zutaten mit erlesenen lokalen Produkten.

So entstehen vielseitige Kreationen voller überraschender Genussnuancen. Die Verbindung aus Ost und West auf höchstem Niveau spiegelt aber auch die Philosophie des The Chedi Andermatt auf perfekte Art und Weise wider. Denn das gesamte Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel steht für eine harmonische Symbiose aus asiatischen Elementen und regionalen Materialien und Farben.

Bildschirmfoto 2016-03-16 um 12.37.19

In dieses Konzept fügt sich auch das The Japanese Restaurant gekonnt ein und sorgt für eine asiatische Note inmitten der Schweizer Alpen. Gäste nehmen entweder an der offenen Sushi- und Sashimi-Bar oder am Tempura-Counter Platz und erleben aus nächster Nähe die Kochkünste der japanischen Meister und Gastchefs. Ein Ambiente, welches gewohnt anders und doch inspirierend ist.

Das facettenreiche Gourmet-Dinner von und mit André Jaeger ist jeweils an den Abenden vom 30. März bis und mit 2. April 2016 buchbar. Der Menüpreis beträgt zwischen CHF 155.00 (fünf Gänge) und CHF 195.00 (sieben Gänge) pro Person, zusätzlich kombinierbar mit einer Weinbegleitung (fünf verschiedene Weine, CHF 95.00).

Für Gäste, welche nach den kulinarischen Hochgenüssen auch genüsslich übernachten möchten, steht ein spezielles Package zur Verfügung: Eine Übernachtung im Deluxe-Zimmer inklusive des Fünf-Gang-Dinners von André Jaeger ab CHF 430.00 pro Person.  

Bildschirmfoto 2016-03-16 um 12.36.50