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Rehmedaillons

1Zutaten
400 g Rehrücken ohne Knochen
400 g Steinpilze
1  Zwiebel, fein geschnitten
100 ml Sahne
50 ml Öl (Oliven)
50 g Butter
1 Zweig Rosmarin
1 Zweig Thymian
Wacholderbeeren, gemahlen
Salz
Pfeffer

Zubereitung
Den Rehrücken in 6 Medaillons schneiden und mit Salz, Pfeffer und gemahlenem Wacholder würzen. In einer Pfanne mit Olivenöl, dem Thymian und Rosmarin die Medaillons rosa braten. Die Steinpilze putzen und klein schneiden. Kleine Pilze nur halbieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Steinpilze dazugeben und gut durchschwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Sahne zugeben und um etwas mehr als die Hälfte einkochen lassen. Zum Schluss die Butter untermischen und mit Petersilie bestreuen. Die Medaillons auf den cremigen Steinpilzen anrichten.